ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СКАЗОЧНАЯ СТРАНА

СКАЗОЧНАЯ СТРАНА

23 октября 2012 - Людмила Корнилова


Я в стране побывала сказочной,
От пушистых снегов загадочной.
Там просторы до неба синие,
Все деревья покрыты инеем.

В небе зОлотом месяц светится,
На пути могут сосны встретиться.
Ветви сосен такие пышные! –
От зелёной хвои душистые.

Ну, а если посмотришь выше ты,
Серебром в небе звёзды вышиты.
Лёгкий снег над землёю кружится,
Белоснежной метелью вьюжится

…Я в стране побывала сказочной,
От пушистых снегов загадочной.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0086802

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086802 выдан для произведения:

Сказочная страна
Я в стране побывала сказочной,
От пушистых снегов загадочной.
Там просторы до неба синие,
Все деревья покрыты инеем.

В небе зОлотом месяц светится,
На пути могут сосны встретиться.
Ветви сосен такие пышные! –
От зелёной хвои душистые.

Ну, а если посмотришь выше ты,
Серебром в небе звёзды вышиты.
Лёгкий снег над землёю кружится,
Белоснежной метелью вьюжится

…Я в стране побывала сказочной,
От пушистых снегов загадочной.

 
Рейтинг: +6 370 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 октября 2012 в 06:51 +1

Людмила, за Сказочную страну

Людмила Корнилова # 24 октября 2012 в 11:38 +2
ВАМ, Мариночка спасибочки!!! С теплом души,Л.К.