ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нежная роза.

Нежная роза.

article125330.jpg

 Прекрасный облик твой и чудный аромат
Пленил меня,  к тебе манит, о, Роза! 
Ты не Богиня красоты, ты красивей стократ,
И мучаюсь я давешним вопросом:
Откуда ты, прелестнейший цветок?
Откуда ты, прекрасное создание?
Пою твой каждый нежный лепесток, 
пою твой аромат, твое дыханье. 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2013

Регистрационный номер №0125330

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125330 выдан для произведения:

 Прекрасный облик твой и чудный аромат
Пленил меня,  к тебе манит, о, Роза! 
Ты не Богиня красоты, ты красивей стократ,
И мучаюсь я давешним вопросом:
Откуда ты, прелестнейший цветок?
Откуда ты, прекрасное создание?
Пою твой каждый нежный лепесток, 
пою твой аромат, твое дыханье. 

http://www.playcast.ru/view/2347578/54edf1b8a87519b06f699adc4b19340339c5ee4dpl

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!