ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Синее Солнце

Синее Солнце

28 октября 2015 - Геннадий Дергачев
article314035.jpg
NASA. Снимок Солнца. 2015 .

Синее Солнце. Полярная ночь.
Люди сумеют мглу превозмочь.
Юпитер, к Венере ближе! - пора
Снимка рентгеном на небе с утра.
 
Чайка над морем, кричи, а не плачь!
Новое время для редких удач.
Синее Солнце над чёрной волной,
Нам непривычен зловещий покой.
 
Станет понятнее ценность огня, -
С ним лишь и можно дождаться нам дня.
Синее Солнце в рентгене лучей:
Жуть станет общей - страх же ничей!

Кажется, время идёт не спеша.
Мать поспешает на плач малыша.
Синее Солнце за сеткой дождя
Светит на фото большого вождя.

 
28.10.15
 
Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0314035

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314035 выдан для произведения: NASA. Снимок Солнца. 2015 .

Синие Солнце. Полярная ночь.
Люди сумеют мглу превозмочь.
Юпитер, к Венере ближе! - пора
Снимка рентгеном на небе с утра.
 
Чайка над морем, кричи, а не плачь!
Новое время для редких удач.
Синие Солнце над чёрной волной,
Нам непривычен зловещий покой.
 
Станет понятнее ценность огня, -
С ним лишь и можно дождаться нам дня.
Синие Солнце в рентгене лучей:
Жуть станет общей - страх же ничей!

Кажется, время идёт не спеша.
Мать поспешает на плач малыша.
Синие Солнце за сеткой дождя
Светит на фото большого вождя.

 
28.10.15
 
Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!