Синица

26 января 2013 - Виктор Козлов
article112397.jpg

Белый снег летит, кружится.
Он и близок, и высок.
Где захочет, там ложится,
А из труб идёт дымок.

Под стрехой сидит синица.
Притаилась, будто спит.
Эта маленькая птица,
Призадумавшись, молчит.

Хоть не пашет и не сеет,
Может голод побороть.
Без работы жить умеет.
Птиц питает всех Господь.
- - - - -
23. 04. 2012

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0112397

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112397 выдан для произведения:

Белый снег летит, кружится.
Он и близок, и высок.
Где захочет, там ложится,
А из труб идёт дымок.

Под стрехой сидит синица.
Притаилась, будто спит.
Эта маленькая птица,
Призадумавшись, молчит.

Хоть не пашет и не сеет,
Может голод побороть.
Без работы жить умеет.
Птиц питает всех Господь.
- - - - -
23. 04. 2012

 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 июня 2013 в 22:59 +1
Пернатым россиянам шлю привет!
Они певцы – хозяева у лета,
Из песен сложен красочный рассвет,
Тускнеет он без птичьего куплета …

СПАСИБО!!!
Виктор Козлов # 22 июня 2013 в 12:09 0

Благодарю за посещение страницы и стихи, Владимир!