ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Синевьюжье Заиртышья

Синевьюжье Заиртышья

25 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Феврали, феврали
Предвесенние кружат.
Не они ль короли
Синих вьюг? Синевьюжье.

За Иртыш. За Иртыш,
Где сугробы по крыши.
Кедр. Ну, здравствуй, крепыш,
Сторожи Заиртышье!



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0030019

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030019 выдан для произведения:
 
 
 
Феврали, феврали
Предвесенние кружат.
Не они ль короли
Синих вьюг? Синевьюжье.

За Иртыш. За Иртыш,
Где сугробы по крыши.
Кедр. Ну, здравствуй, крепыш,
Сторожи Заиртышье!



 

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!