ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Акации, акации

Акации, акации

26 февраля 2012 - Виктор Курильчук
Акации, акации -
По детству инкрустации.

Цвели, как солнца выбрызги,
Успели с нами вырасти.

Стихами так и кланялись,
Душе - такое лакомство.

Пикулек мягких музыка
Знакомила нас с Музами.

Акации, акации...
Как ждал я публикации!



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0030148

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030148 выдан для произведения:
Акации, акации -
По детству инкрустации.

Цвели, как солнца выбрызги,
Успели с нами вырасти.

Стихами так и кланялись,
Душе - такое лакомство.

Пикулек мягких музыка
Знакомила нас с Музами.

Акации, акации...
Как ждал я публикации!



 

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!