ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февраль расстегнул свою тёплую шубу

Февраль расстегнул свою тёплую шубу

25 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Февраль расстегнул свою тёплую шубу
И грустно проплакал, чудак.
А март его гонит, беснуется, шутит,
ПригОршнями рад бы раздать.

Никто никогда никому не ответит,
Где птица прильнёт для гнезда.
А рядом, в глазах твоих, тонут рассветы.
И в каждом рассвете - звезда.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0029899

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029899 выдан для произведения:
 
 
 
Февраль расстегнул свою тёплую шубу
И грустно проплакал, чудак.
А март его гонит, беснуется, шутит,
ПригОршнями рад бы раздать.

Никто никогда никому не ответит,
Где птица прильнёт для гнезда.
А рядом, в глазах твоих, тонут рассветы.
И в каждом рассвете - звезда.



 

 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!