ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир, покоренный весне!

Мир, покоренный весне!

Хмурым призрачным утром
Мы печальны,тихи.
В мире бренном по жизни
Зарумянился миг.
В мире красных закатов
удивительна жизнь,
И возносит крылато лет степенность.
Бородатый, надломленный берег зимы,
Вновь отдайся пространству,
Всплеск весенней волны.
Вновь отдайся миг парусу,
Что несет в вышине
зачарованный, красочный
Мир, покоренный весне!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193790

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193790 выдан для произведения:
Хмурым призрачным утром
Мы печальны,тихи.
В мире бренном по жизни
Зарумянился миг.
В мире красных закатов
удивительна жизнь,
И возносит крылато лет степенность.
Бородатый, надломленный берег зимы,
Вновь отдайся пространству,
Всплеск весенней волны.
Вновь отдайся миг парусу,
Что несет в вышине
зачарованный, красочный
Мир, покоренный весне!

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 21 февраля 2014 в 07:32 0
Доброе утро, Светлана!
Светлана Ланг ( Глазачева) # 21 февраля 2014 в 15:43 0
Добрый день, рада видеть Вас! Спасибо. Как жизнь?
Светлана Ланг ( Глазачева) # 21 февраля 2014 в 16:01 0
Рада!
Светлана Ланг ( Глазачева) # 21 февраля 2014 в 16:01 0
Рада!