ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СИЯНИЕ МОРЯ

СИЯНИЕ МОРЯ

9 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article115780.jpg

СИЯНИЕ МОРЯ

Вода на солнце серебрит.
Прикрой глаза… Она «горит»,
Лучами света неземного,
Ведь я не видела такого…

Играет в море солнца свет
И словно в сказке белый свет -
Открылся, может мне одной.
Волшебный миг, постой, постой!

Я не хочу поднять ресницы,
Сиянье моря мне не снится,
Везде алмазные лучи,
Пробились будто бы ключи
Со дна морского, над водой,
Их блеск в очах,  передо мной.

    *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0115780

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115780 выдан для произведения:

СИЯНИЕ МОРЯ

Вода на солнце серебрит.
Прикрой глаза… Она «горит»,
Лучами света неземного,
Ведь я не видела такого…

Играет в море солнца свет
И словно в сказке белый свет -
Открылся, может мне одной.
Волшебный миг, постой, постой!

Я не хочу поднять ресницы,
Сиянье моря мне не снится,
Везде алмазные лучи,
Пробились будто бы ключи
Со дна морского, над водой,
Их блеск в очах,  передо мной.

    *******

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 февраля 2013 в 19:02 +1
ПРЕКРАСНАЯ ДЕКЛАМАЦИЯ!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СТИХИ ХОРОШИ И ФОТО КРАСИВОЕ!!!
Людмила Лутаева # 18 февраля 2013 в 18:18 0
Спасибо Таисия, за отзыв...............