ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПИСЬМО НА ФРОНТ...

ПИСЬМО НА ФРОНТ...

7 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article115441.jpg

 ПИСЬМО НА ФРОНТ...

Мой родной, любимый, добрый папа!
Возвращайся поскорей, домой.
Пишет сын, а рядом плачет мама,
Как давно не виделись с тобой...

Твои письма редко получаем,
Их храним, читаем каждый день.
Тебя любим, часто вспоминаем…
За окном цветёт твоя сирень…

Две весны прошли у нас тревожно.
Едут люди к нам из городов.
Гул моторов я боюсь, немножко,
Но сражаться с немцами готов!

Я в письме ладонь свою рисую
И большую Красную Звезду!
Обнимаю, папочка! Целую!
Твой ответ - я с фронта очень жду!..
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0115441

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115441 выдан для произведения:

 ПИСЬМО НА ФРОНТ...

Мой родной, любимый, добрый папа!
Возвращайся поскорей, домой.
Пишет сын, а рядом плачет мама,
Как давно не виделись с тобой...

Твои письма редко получаем,
Их храним, читаем каждый день.
Тебя любим, часто вспоминаем…
За окном цветёт твоя сирень…

Две весны прошли у нас тревожно.
Едут люди к нам из городов.
Гул моторов я боюсь, немножко,
Но сражаться с немцами готов!

Я в письме ладонь свою рисую
И большую Красную Звезду!
Обнимаю, папочка! Целую!
Твой ответ - я с фронта очень жду!..
*******

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 20:12 0
ГЕРОИ ВОЙНЫ

Великой памяти герои,
Уносят символы победы.
И не смотря на ложь и беды,
Их подвиг не сотрут изгои …


СПАСИБО!!!
Людмила Лутаева # 9 февраля 2013 в 10:11 0
Да, Владимир, смотрю старые фильмы и радуюсь, какие были светлые добрые лица...Сколько в них мужества и чистоты души...А сейчас одна клоунада, с маски-шоу, которые учат как воровать. да убивать мирных людей за деньги...Больное общество --- потому алкоголизм, да наркотики для успокоения совести внедряют в сознание...Спасибо ВАМ!