ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумная любовь

Безумная любовь

13 апреля 2018 - Александр Лашманов
article414239.jpg
971.На душе у меня тоскливо,
Себе места не нахожу,
Даже голос звучит плаксиво…
По женщинам я не хожу!

Не то, что б они надоели,
Но веду себя, как монах…
Я влюбился, на самом деле!
От любви, похоже, зачах…

А влюблён, как юнец безусый,
Словно школьник или студент!
Мой волос седой, а не русый,
И я старый интеллигент…

Она же красива, как фея,
Не могу я к ней подойти…
На неё смотрю лишь, робея –
Ведь с ума так можно сойти!

Почему её поздно встретил
И о ней ничего не знал,
И зачем когда-то заметил?
Наверное, глупым я стал!

Сомневаюсь, мучаюсь, маюсь,
Но себя на мысли ловлю,
Что я не жалею, не каюсь –
Её я безумно люблю!

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0414239

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414239 выдан для произведения: 971.На душе у меня тоскливо,
Себе места не нахожу,
Даже голос звучит плаксиво…
По женщинам я не хожу!

Не то, что б они надоели,
Но веду себя, как монах…
Я влюбился, на самом деле!
От любви, похоже, зачах…

А влюблён, как юнец безусый,
Словно школьник или студент!
Мой волос седой, а не русый,
И я старый интеллигент…

Она же красива, как фея,
Не могу я к ней подойти…
На неё смотрю лишь, робея –
Ведь с ума так можно сойти!

Почему её поздно встретил
И о ней ничего не знал,
И зачем когда-то заметил?
Наверное, глупым я стал!

Сомневаюсь, мучаюсь, маюсь,
Но себя на мысли ловлю,
Что я не жалею, не каюсь –
Её я безумно люблю!
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!