Шторм

16 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Он разбудил нас ночью. Шум волны

Из темноты вдруг неожиданно возник,

И океана воды к берегу бежали,

Но нас с женою вы не испугали.

 

Мы рано утром к морю подошли,

Много ракушек на песке нашли.

Пена морская всё пыталась дотянуться,

Позволили мы ног своих коснуться.

 

Вода несёт с собой много песка,

И шторм не успокоился пока.

Но на небе уже видны просветы,

А среди туч там солнце где-то.

 

Покой лишь через сутки получили,

Буйный характер моря мы простили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461300

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461300 выдан для произведения:


 

Он разбудил нас ночью. Шум волны

Из темноты вдруг неожиданно возник,

И океана воды к берегу бежали,

Но нас с женою вы не испугали.

 

Мы рано утром к морю подошли,

Много ракушек на песке нашли.

Пена морская всё пыталась дотянуться,

Позволили мы ног своих коснуться.

 

Вода несёт с собой много песка,

И шторм не успокоился пока.

Но на небе уже видны просветы,

А среди туч там солнце где-то.

 

Покой лишь через сутки получили,

Буйный характер моря мы простили.

 

 

 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (4)
Вселенная # 16 ноября 2019 в 13:27 0
Море оно море!Владимир Наумович,стих замечательный!
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 17 ноября 2019 в 09:10 0
preview Спасибо!
Anabella Go # 17 ноября 2019 в 21:50 0
lady-10 spasibo-1
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:26 +1
spasibo-10