ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Велорикши

Велорикши

16 ноября 2019 - Владимир Винников

      

 

Их много здесь на каждом повороте,

Такой не позавидуешь работе.

Под ярким солнцем, да крутить педали,

И нам с любимой транспорт тот подали.

 

Но с ней вдвоём на кресле не вместились,

Перед водителем конечно извинились.

Пять тысяч донгов дали на прощание,

Чем привлекли не нужное внимание.

 

Их много так стоит на тротуарах,

И больше здесь велосипедов старых.

Но деньги зарабатывать всем надо,

Быстрее отойти мы были рады.

 

Нам нравится пройтись вдоль моря,

Уедем с Лидой из Нячанга вскоре.

Мы по ночному городу пройдёмся,

Потом к гостинице своей вернёмся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461299

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461299 выдан для произведения:

      

 

Их много здесь на каждом повороте,

Такой не позавидуешь работе.

Под ярким солнцем, да крутить педали,

И нам с любимой транспорт тот подали.

 

Но с ней вдвоём на кресле не вместились,

Перед водителем конечно извинились.

Пять тысяч донгов дали на прощание,

Чем привлекли не нужное внимание.

 

Их много так стоит на тротуарах,

И больше здесь велосипедов старых.

Но деньги зарабатывать всем надо,

Быстрее отойти мы были рады.

 

Нам нравится пройтись вдоль моря,

Уедем с Лидой из Нячанга вскоре.

Мы по ночному городу пройдёмся,

Потом к гостинице своей вернёмся.

 

 

 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (4)
Вселенная # 16 ноября 2019 в 13:32 0
Понравилась история,из которой пополнились новыми знаниями.
spasibo-20 napitki-9
Владимир Винников # 17 ноября 2019 в 09:08 0
Я очень рад! spasibo-8
Anabella Go # 17 ноября 2019 в 21:47 0
c0411
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:28 +1
emotions-5