ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подводное плавание

Подводное плавание

16 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Так глубоко ещё не погружался,

Смотрю, там краб к рифу прижался.

Среди кораллов рыбки золотые,

И раковины там лежат витые.

 

А дальше чуть мальков увидел много,

Там будто тучка собралась в дорогу.

Но вдруг растаяла, ни одного не видно,

Что испугались? Как же вам не стыдно!

 

Хотел я вами только любоваться,

Не долго под водой мне оставаться.

Минуту только, а потом всплывать,

Но взгляда не могу я оторвать.

 

Подводный мир влечёт своей красой,

Мне лыбнулась рыбка с белой полосой.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461301

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461301 выдан для произведения:


 

Так глубоко ещё не погружался,

Смотрю, там краб к рифу прижался.

Среди кораллов рыбки золотые,

И раковины там лежат витые.

 

А дальше чуть мальков увидел много,

Там будто тучка собралась в дорогу.

Но вдруг растаяла, ни одного не видно,

Что испугались? Как же вам не стыдно!

 

Хотел я вами только любоваться,

Не долго под водой мне оставаться.

Минуту только, а потом всплывать,

Но взгляда не могу я оторвать.

 

Подводный мир влечёт своей красой,

Мне лыбнулась рыбка с белой полосой.

 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 16 ноября 2019 в 13:23 0
Прекрасно,Владимир Наумович.Прекрасно!
c0411
Владимир Винников # 17 ноября 2019 в 09:04 0
spasibo-20
Anabella Go # 17 ноября 2019 в 21:52 0
Интересно и познавательно! Спасибо, Владимир! spasibo-14
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:24 +1
spasibo-8