ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шелкопряд первоснежья

Шелкопряд первоснежья

10 ноября 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Разлуки первый вбитый гвоздик
Скрыл первоснежья шелкопряд.
И моросят морошкой звёзды
В ночную прорубь ноября.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0091621

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091621 выдан для произведения:
 
 
 
Разлуки первый вбитый гвоздик
Скрыл первоснежья шелкопряд.
И моросят морошкой звёзды
В ночную прорубь ноября.
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!