Пирожное для мамы

25 ноября 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Целый день я уже первоклассник,
Конопушек набрызг и ушастик.
Я увидел в буфете пирожное
И застыл пригвоздённо-восторжено.
Глазированное песочное.
А в прослойке повидло. И очередь!
Терпеливо я очередь выстоял.
Разглядел всех пирожных ту выставку.
И с повидлом купил в поперечнике,
Чтобы маме отдать его вечером.
Но ещё был урок рисования
И разные на дом задания.
Я забыл в своей парте пирожное,
Что для мамы было положено.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0096317

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096317 выдан для произведения:
 
 
 
Целый день я уже первоклассник,
Конопушек набрызг и ушастик.
Я увидел в буфете пирожное
И застыл пригвоздённо-восторжено.
Глазированное песочное.
А в прослойке повидло. И очередь!
Терпеливо я очередь выстоял.
Разглядел всех пирожных ту выставку.
И с повидлом купил в поперечнике,
Чтобы маме отдать его вечером.
Но ещё был урок рисования
И разные на дом задания.
Я забыл в своей парте пирожное,
Что для мамы было положено.
 
Рейтинг: +3 1171 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 10 декабря 2012 в 10:38 0
Трогательно, но так бывает,

я бутерброд для мамы купила...
и увы... тоже в парте забыла,
за той же партой брат мой сидел,
на перемене он его съел...
Элла Жежелла # 13 сентября 2013 в 13:21 0
Очень трогательно.