ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родин малых крепок плот

Родин малых крепок плот

28 октября 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Оклик чаек
с Ангары.
Пыль от чалых.
Мир корыт.

В георгинах
август пал.
Пчёл предгимны.
Гусь-нахал.

Караваи.
Образа.
Наковален
голоса.

Солнце мальвой
нацвело.
Родин малых
Крепок плот.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0088097

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088097 выдан для произведения:
 
 
 
Оклик чаек
с Ангары.
Пыль от чалых.
Мир корыт.

В георгинах
август пал.
Пчёл предгимны.
Гусь-нахал.

Караваи.
Образа.
Наковален
голоса.

Солнце мальвой
нацвело.
Родин малых
Крепок плот.
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!