Шаверма

article221179.jpg
 

Рецепт шавермы подскажу,

Готовьтесь слушать люди.

Лежать удобно лавашу

На круглом чистом блюде.

 

Пускай немного отдохнет,

А мы пожарим куру.

Сметану ложечка взобьет,

Продолжим процедуру.

 

Порежем сочный помидор

На множество кусочков.

В сметанный поместим раствор

Приправ из трав, листочков.

 

Чтоб соус сделать поострей,

Не пожалеем перца.

Лаваш обмажем поскорей,

Пусть радуется сердце.

 

Положим куру, помидор

На круглую поверхность.

И тесто в длинный коридор

Свернем блином, чудесно!


© Copyright: Александр Кузнецов, 2014

Регистрационный номер №0221179

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221179 выдан для произведения:
 

Рецепт шавермы подскажу,

Готовьтесь слушать люди.

Лежать удобно лавашу

На круглом чистом блюде.

 

Пускай немного отдохнет,

А мы пожарим куру.

Сметану ложечка взобьет,

Продолжим процедуру.

 

Порежем сочный помидор

На множество кусочков.

В сметанный поместим раствор

Приправ из трав, листочков.

 

Чтоб соус сделать поострей,

Не пожалеем перца.

Лаваш обмажем поскорей,

Пусть радуется сердце.

 

Положим куру, помидор

На круглую поверхность.

И тесто в длинный коридор

Свернем блином, чудесно!


 
Рейтинг: +7 1949 просмотров
Комментарии (14)
Владимир Кулаев # 15 июня 2014 в 19:46 +1
НУ ВСЁ! ПОБЕЖАЛ НА КУХНЮ!!! БУДЕМ ГОТОВИТЬ! МОЛОДЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ-КУЛИНАР!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, САША! c0137
Александр Кузнецов # 15 июня 2014 в 22:03 0
Спасибо!!!!! Очень рад Вашему визиту. По вкусу можете добавить еще сладкий перец красный, либо огурец. Но я люблю, когда внутри не каша. В сметану так же можете добавить ложку майонеза, чтобы поострее. И обязательно приправу, приправа для куры подойдет! Присаживайтесь к столу. c0411
Надежда Киселева # 15 июня 2014 в 22:38 +1
Очень вкусно, наверное! Попробую приготовить по вашему рецепту!
Отлично у Вас получилось совместить кулинарию и поэзию! Браво!!! supersmile
Александр Кузнецов # 16 июня 2014 в 23:24 0
Вам спасибо за теплый отзыв! Сразу не ешьте, дайте лавашу пропитаться. И тогда, ммммммм...вкуснотища!
0 # 16 июня 2014 в 05:15 +1
Какое "вкусненькое" стихотворение!!! А за рецептик спасибо огромное!!!

super ura
Александр Кузнецов # 16 июня 2014 в 23:25 0
Попробуйте, главное, когда готовите соус, не забывайте подкладывая приправу пробовать. Чтобы было и остренько и чтобы не переборщить!
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 09:48 +1
Александр Кузнецов # 16 июня 2014 в 23:26 0
flower Рад Вам!
Евгений Казмировский # 17 июня 2014 в 20:55 +1
Отменный рецепт!
Александр Кузнецов # 17 июня 2014 в 23:25 0
Спасибо! Приятно видеть Вас! c0411
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 11:13 +1
АЛЕКСАНДР ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! supersmile c0137 ura c0414
Александр Кузнецов # 27 июня 2014 в 16:08 0
Спасибо! Очень рад, что понравилось! 38
Осень # 27 июня 2014 в 17:30 +1
Очень аппетитно описан рецепт, здорово!!!
Александр Кузнецов # 27 июня 2014 в 17:47 0
joke Очень рад, что Вам понравилось!