ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шагает рыжая красавица.

Шагает рыжая красавица.

Тряхнула рыжими косицами,
И золото посыпалось из них.
Моргнула рыжими ресницами,
Во взгляде цвет озеров голубых.

Шагает рыжая красавица,
Палитру с красками взяла.
Талантом осень наша славится,
Какой пейзаж искусно создала!

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0223854

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223854 выдан для произведения: Тряхнула рыжими косицами,
И золото посыпалось из них.
Моргнула рыжими ресницами,
Во взгляде цвет озеров голубых.

Шагает рыжая красавица,
Палитру с красками взяла.
Талантом осень наша славится,
Какой пейзаж искусно создала!
 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 29 июня 2014 в 11:02 +1
Красивый образ осени получился. Замечательно! smile
Татьяна Чанчибаева # 30 июня 2014 в 09:34 0
Галина Валентиновна Сидорова # 6 июля 2014 в 06:46 0
Спасибо Таня
Алета # 30 октября 2014 в 13:37 0
Да, осень рисует неповторимые пейзажи!)Очень понравилось: "Тряхнула рыжими косицами,
И золото посыпалось из них".