Ромашки

 
 
   Ромашки
  Приглашал ветер северный,
  Всех ромашек на бал.
  И наряд белоснежненький
  Он ромашкам раздал.
 
   Ах, наряд белоснежненький,
   Тонкий стан у цветов.
   В вальсе с ветром уносятся,
   Средь зеленых ковров.
  
   Ах,  трава ароматная!
   Этот солнечный взгляд.
   И ромашки счастливые,
   Все кружат, и кружат.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0223849

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223849 выдан для произведения:
 
 
   Ромашки
  Приглашал ветер северный,
  Всех ромашек на бал.
  И наряд белоснежненький
  Он ромашкам раздал.
 
   Ах, наряд белоснежненький,
   Тонкий стан у цветов.
   В вальсе с ветром уносятся,
   Средь зеленых ковров.
   Ах, .этрава ароматная!
   Этот солнечный взгляд.
   И ромашки счастливые,
   Все кружат, и кружат.
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 29 июня 2014 в 12:56 0
Такое легкое, воздушное получилось стихотвлрение! А ромашки на зеленой траве просто прекрасны, как солнышки маленькие. smile
Татьяна Чанчибаева # 30 июня 2014 в 09:37 0
Алета # 14 октября 2014 в 15:07 0
Кружевная, мелодичная вязь стиха завораживает...)