ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Детство в памяти у нас всегда

Детство в памяти у нас всегда

article223950.jpg
 
 
 
Детство в памяти у нас всегда
 
Это время, как река
Уносит детство.
Детство в памяти живет всегда.
Дар достался нам в наследство,
И  детьми останемся всегда.                               
припев:
Через время разных поколений,
На любом отрезке, в возрасте любом.
Для мечты и наших исполнений,
Детство к себе в спутники возьмем.
 
Часто детство в душах   носим,
С колыбели.
С ним по жизни  вместе мы идем.
 Помнишь. эти  детские качели,
И в страну мы детства попадем.
 
И в беде нас детство не оставит,
Детство-лучшая для нас пора.
И на  путь нас истиный наставит,
Детство это искреннрсть всегда.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0223950

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223950 выдан для произведения:
 
 
 
Детство в памяти у нас всегда
 
Это время, как река
Уносит детство.
Детство в памяти живет всегда.
Дар достался нам в наследство,
И  детьми останемся всегда.                               
припев:
Через время разных поколений,
На любом отрезке, в возрасте любом.
Для мечты и наших исполнений,
Детство к себе в спутники возьмем.
Часто детство в душах   носим,
С колыбели.
С ним по жизни  вместе мы идем.
Любим в детстве детские качели
Курсом верным в детство мы идем
И в беде нас детство не оставит
Детство-лучшая для нас пора.
И на  путь нас истиный наставит
  Детство это искреннрсть всегда
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Чанчибаева # 30 июня 2014 в 09:32 0
Виктор Винниченко # 30 июня 2014 в 10:41 0
Замечательный стих!
Галина Валентиновна Сидорова # 6 июля 2014 в 06:44 0
Спасибо
Любовь Эриксон # 4 декабря 2014 в 15:36 0
choir Какая хорошая песенка.. Спасибо большое, Галочка!Желаю творческих успехов!!! rose С теплотой, Люба. ura