ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сезонные краски

Сезонные краски

30 октября 2018 - Николай Изотов
article429772.jpg
   
 
Тупеет голова пустая.
И мысль корявая вразброд.
Снег, ночью выпавший, растаял.
Ослабевает гололёд.
 
Температура плюсовая.
Идут рывками холода.
Поблекла осень золотая.
А солнце редко, иногда.
 
В природе воцарилась серость.
Такого цвета в спектре нет.
Мне снова в лето захотелось,
Где царствует зелёный цвет.
 
Но до него ещё далёко.
Цвет белый нужно пережить.
Мне в серости так одиноко.                 
Свет солнца не могу забыть.
 
                   30/10/18
 
              
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0429772

от 30 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429772 выдан для произведения:    
 
Тупеет голова пустая.
И мысль корявая вразброд.
Снег, ночью выпавший, растаял.
Ослабевает гололёд.
 
Температура плюсовая.
Идут рывками холода.
Поблекла осень золотая.
А солнце редко, иногда.
 
В природе воцарилась серость.
Такого цвета в спектре нет.
Мне снова в лето захотелось,
Где царствует зелёный цвет.
 
Но до него ещё далёко.
Цвет белый нужно пережить.
Мне в серости так одиноко.                 
Свет солнца не могу забыть.
 
                   30/10/18
 
              
 
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!