ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Погодная рутина

Погодная рутина

31 октября 2018 - Николай Изотов
      
 
Задули стылые ветра
И небо серое в печали.
Нет настроения с утра.
А жизнь не та, что под лучами.
 
Да и откуда быть ему
На переломе время года.
Жить буду я не по уму,
А как позволит мне погода.
 
Возможно, что-то отвлечёт
Меня от самоистязаний.
Жизнь по-другому потечёт.
Придут идеи для дерзаний.
 
Я перестану замечать
То, что мне стало неугодным.
Не замыкаться, не скучать.
И быть по мере сил свободным.
 
                 31/10/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0429842

от 31 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429842 выдан для произведения:       
 
Задули стылые ветра
И небо серое в печали.
Нет настроения с утра.
А жизнь не та, что под лучами.
 
Да и откуда быть ему
На переломе время года.
Жить буду я не по уму,
А как позволит мне погода.
 
Возможно, что-то отвлечёт
Меня от самоистязаний.
Жизнь по-другому потечёт.
Придут идеи для дерзаний.
 
Я перестану замечать
То, что мне стало неугодным.
Не замыкаться, не скучать.
И быть по мере сил свободным.
 
                 31/10/18
 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!