ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Северобайкальская сказка

Северобайкальская сказка

10 февраля 2014 - Евгений Гусаченко
article189031.jpg

А в Прибайкалье пики до небес,

На голубом - их белые осколки,

И у подножий лиственничный лес

Роняет с веток рыжие иголки

 

И снег. И первозданно чистый снег

Причудливо окутывает кроны,

Здесь жизнь, как будто, замедляет бег,

Как русла, в панцирь-лёд одетых рек,

Холодным светом  солнечной короны.

© Copyright: Евгений Гусаченко, 2014

Регистрационный номер №0189031

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189031 выдан для произведения:

А в Прибайкалье пики до небес,

На голубом - их белые осколки,

И у подножий лиственничный лес

Роняет с веток рыжие иголки

 

И снег. И первозданно чистый снег

Причудливо окутывает кроны,

Здесь жизнь, как будто, замедляет бег,

Как русла, в панцирь-лёд одетых рек,

Холодным светом  солнечной короны.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 10 февраля 2014 в 20:15 0
Первозданная красота,понравилось,удачи вам.