ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БАМ. В долине р.Дельбичинды

БАМ. В долине р.Дельбичинды

10 февраля 2014 - Евгений Гусаченко
article189023.jpg

Стройный лес от горы до горы…

Здесь давно не стучат топоры,

Пил не слышен отчаянный визг,

Только в ельнике беличий писк

 

Снегопад, снегопад, снегопад,

Слышно даже – снежинки шуршат,

А былой человеческий рой

Стал блестящей стальной колеёй

 

Белоснежные шапки вершин,

Угрожающих мощью лавин,

Из-за них, в серой дымчатой мгле,

Белый диск улыбнётся Земле

 

Улыбнётся и снова уйдёт,

За клубящихся туч хоровод.

Тишина, тишина, тишина,

Край в объятиях зимнего сна

© Copyright: Евгений Гусаченко, 2014

Регистрационный номер №0189023

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189023 выдан для произведения:

Стройный лес от горы до горы…

Здесь давно не стучат топоры,

Пил не слышен отчаянный визг,

Только в ельнике беличий писк

 

Снегопад, снегопад, снегопад,

Слышно даже – снежинки шуршат,

А былой человеческий рой

Стал блестящей стальной колеёй

 

Белоснежные шапки вершин,

Угрожающих мощью лавин,

Из-за них, в серой дымчатой мгле,

Белый диск улыбнётся Земле

 

Улыбнётся и снова уйдёт,

За клубящихся туч хоровод.

Тишина, тишина, тишина,

Край в объятиях зимнего сна

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!