ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё в этом мире от скуки, от скуки...

Всё в этом мире от скуки, от скуки...

11 февраля 2014 - Евгений Гусаченко
Всё в этом мире от скуки, от скуки…
Чуб теребящие, тонкие  руки,
И приводящие в трепет движения,
Словно по краю, по краю скольжение…

Вот и ответные ласки партнёра
С лёгкой щекоткой ушного узора,
Ноздри дрожат от волшебного запаха,
Щёлк – отлетела блестящая зАпонка…

Рук перекрестья и жар лобызания,
Сомкнутость век, распалённость сознания,
Лёгкость, воздушность, податливость тела,
Волнам желания нету предела…

Миг и финал – наслаждения звуки,
Всё в этом мире от скуки, от скуки…

© Copyright: Евгений Гусаченко, 2014

Регистрационный номер №0189460

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189460 выдан для произведения: Всё в этом мире от скуки, от скуки…
Чуб теребящие, тонкие  руки,
И приводящие в трепет движения,
Словно по краю, по краю скольжение…

Вот и ответные ласки партнёра
С лёгкой щекоткой ушного узора,
Ноздри дрожат от волшебного запаха,
Щёлк – отлетела блестящая зАпонка…

Рук перекрестья и жар лобызания,
Сомкнутость век, распалённость сознания,
Лёгкость, воздушность, податливость тела,
Волнам желания нету предела…

Миг и финал – наслаждения звуки,
Всё в этом мире от скуки, от скуки…
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!