ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Серпантины ветров по фатам из черёмух

Серпантины ветров по фатам из черёмух

 
 
 
Серпантины ветров по фатам из черёмух
Освежают сбегающий май.
Скороспелый июнь натомИт в полудрёме
То ли бархаты, то ли туман.

Белоцвет накидушек слетит, отзелёнит.
До весны не дождаться обнов.
И пускай палисадится шепот поклонов
До черёмуховых пирожков.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0046741

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046741 выдан для произведения:
 
 
 
Серпантины ветров по фатам из черёмух
Освежают сбегающий май.
Скороспелый июнь натомИт в полудрёме
То ли бархаты, то ли туман.

Белоцвет накидушек слетит, отзелёнит.
До весны не дождаться обнов.
И пускай палисадится шепот поклонов
До черёмуховых пирожков.
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Александр Балбекин # 6 мая 2012 в 19:30 0
Приветствую Вас на Парнасе, Виктор. Хорошие стихи пишите. С удовольствием читаю. Удачи!
Владимир Кулаев # 8 мая 2012 в 20:12 0
А ВЕСНОЙ ЗАЦВЕТЁТ, ОТЗЕЛЕНИТ,

И НАКИНЕТ НА ЗЕМЛЮ ЦВЕТАСТЫХ ОБНОВ!

А В ЧЕРЁМУХЕ КТО-ТО ОПЯТЬ ЕРЕПЕНИТ!

И ОПЯТЬ НЕ ДОЖДУСЬ Я ГОРЯЧИХ БЛИНОВ!...

С УЛЫБКОЙ! С ДОБРОМ! С УВАЖЕНИЕМ! ВЛАДИМИР podarok