ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подснежниковая Паршевникова

Подснежниковая Паршевникова

 
 
 
Полдень подснежниковый – 
Божий велюр, 
Возле Паршевниковой*.
Перекур.

Свет багульниковый
Из сосняка
Душу выгуливает
На века.

Вот же, пожалуйста, 
День, как приз!
Что мы всё жалуемся 
На жизнь?

      
       *ПаршЕвникова - деревня 
       в Черемховском районе.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0046935

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046935 выдан для произведения:
 
 
 
Полдень подснежниковый –
Божий велюр,
Возле ПаршЕвниково.
Перекур.

Свет багульниковый
Из сосняка
Душу выгуливает
На века.

Вот же, пожалуйста,
День, как приз!
Что мы всё жалуемся
На жизнь?
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 8 мая 2012 в 20:00 0
Виктор, не жалуйся!

Сплошной велюр!

Приходи, пожалуйста!

Захвати шампур!

С улыбкой и приглашением в гости! Спасибо за стих!