ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → К рассвету - шаг

К рассвету - шаг

 

 

Косынкой вЕтрит ночь
В неошалелых звёздах.
Легчайшая из нош -
Твоей причёски хвостик.

В сугробах яблонь май
Забрёл в весну-красильню.
К рассвету - шаг. Встречай
Баллад сверчковых силу.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0046496

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046496 выдан для произведения:

Косынкой вЕтрит ночь
В неошалелых звёздах.
Легчайшая из нош -
Твоей причёски хвостик.

В сугробах яблонь май
Забрёл в весну-красильню.
К рассвету - шаг. Встречай
Баллад сверчковых силу.
 

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!