ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рябинка.

Рябинка.

15 марта 2012 - Лидия Ростова
article34960.jpg

 Летом, вся омытая дождями,

С ветерком, всё шепчешься ночами.
В платье изумрудном и серёжках,
Влюблена ты в ветерок немножко.
 
Осенью, когда смешение красок,
Попадаешь вдруг сама ты в сказку,
Одеваешься всегда, так ярко,
Ждёшь от ветра, милого, подарков.
 
В белом, соболином полушубке
И с колье гранатовом на грудке.
На ветвях, в бриллиантах серебристых,
Ягодами лакомятся птицы.
 
На опушке леса, средь осинок,
Загрустила тонкая рябина,
Заскучала по теплу, по лету,
По любимому, шальному ветру.

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0034960

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034960 выдан для произведения:

 

Летом, вся омытая дождём,
С ветерком, всё шепчешься ночами.
В платье изумрудном и серёжках,
Влюблена рябинушка немножко.

Осенью, когда смешение красок,
Попадаешь вдруг сама ты в сказку,
Одеваешься всегда, так ярко,
Ждёшь от ветра, милого, подарков.

В белом, соболином полушубке
И с колье гранатовом на грудке.
На ветвях, в бриллиантах серебристых,
Ягодами лакомятся птицы.

На опушке леса, средь осинок,
Загрустила тонкая рябина,
Заскучала по теплу, по лету,

По любимому, шальному ветру.
 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (6)
Калита Сергей # 15 марта 2012 в 13:15 +1
flower 30
Лидия Ростова # 15 марта 2012 в 14:42 0
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 01:40 +1
buket3
Лидия Ростова # 16 марта 2012 в 16:05 0
Владимир Винников # 16 марта 2012 в 08:26 +1
Спасибо! Понравилось! 5min
Лидия Ростова # 16 марта 2012 в 16:06 0