ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Серебром рассвет накроет землю

Серебром рассвет накроет землю

16 марта 2014 - Дон Маскот
article201295.jpg
Серебром рассвет накроет землю,
Осень доживает свой черёд.
Я бреду, пытаясь достоверно,
Передать её неспешный ход.

На пороге холодов и вьюги,
Октябрём нас балует тепло.
Осени безропотные слуги,
В лето закрывают нам окно.

Листья календарные кружатся,
Птицей улетающей на юг.
Мои строки грустные ложатся,
Замыкая свой годичный круг...

© Copyright: Дон Маскот, 2014

Регистрационный номер №0201295

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201295 выдан для произведения:
Серебром рассвет накроет землю,
Осень доживает свой черёд.
Я бреду, пытаясь достоверно,
Передать её неспешный ход.

На пороге холодов и вьюги,
Октябрём нас балует тепло.
Осени безропотные слуги,
В лето закрывают нам окно.

Листья календарные кружатся,
Птицей улетающей на юг.
Мои строки грустные ложатся,
Замыкая свой годичный круг...
 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 19 марта 2014 в 15:34 0
Очень понравилось! Все повторится! soln
Дон Маскот # 23 марта 2014 в 02:07 0
Всё это уже было и не раз,
Уверен, повторится снова.
Пока светильник в небе не погас...