Ярость

16 сентября 2013 - Дон Маскот
article159201.jpg
Меня достали, я цвета стали.
Сдержусь едва ли, куда мы гнали.
На обороте златой медали,
Висела надпись, что приз украли.
А я бесился, искал детали,
Стрелял по птицам, пинал сандали.
Кричал, чтоб все они точно знали,
Насколько сильно меня достали.
Но нервы кованы не из стали,
И пульс хотел поиметь медали,
За стометровку по вертикали.
Я сел на стол, взял бокал бругали,
Махнул не глядя, вздохнул с печали.
Смотрю, причем тут мои сандали,
Махнул рукой и поперся к Салли...

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0159201

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159201 выдан для произведения:
Меня достали, я цвета стали.
Сдержусь едва ли, куда мы гнали.
На обороте златой медали,
Висела надпись, что приз украли.
А я бесился, искал детали,
Стрелял по птицам, пинал сандали.
Кричал, чтоб все они точно знали,
Насколько сильно меня достали.
Но нервы кованы не из стали,
И пульс хотел поиметь медали,
За стометровку по вертикали.
Я сел на стол, взял бокал бругали,
Махнул не глядя, вздохнул с печали.
Смотрю, причем тут мои сандали,
Махнул рукой и поперся к Салли...
 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 сентября 2013 в 00:53 0
Из двух зол не стоит выбирать …
Надежда # 22 сентября 2013 в 09:52 0
Спасибо за стихи!Мне понравились! buket2