ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сердечко

Сердечко

21 октября 2012 - Евгения Пашина

Стоит открыть секрет -

Истины древней след:

Наша Земля не шар,

Космоса светлый дар,

И не яйца овал.

Кто же наколдовал

Аквамарин - рубин,

Но, не цилиндр, не блин?

Две полусферы почв

Образовали "дочь"

Формой людских сердец.

Истина не слепец.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0086138

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086138 выдан для произведения:

Стоит открыть секрет -

Истины древней след:

Наша Земля не шар,

Космоса светлый дар,

И не яйца овал.

Кто же наколдовал

Аквамарин - рубин,

Но, не цилиндр, не блин?

Две полусферы почв

Образовали "дочь"

Формой людских сердец.

Истина не слепец.

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!