ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прозрачность

Прозрачность

21 октября 2012 - Евгения Пашина

Прозрачная осень, прозрачные зимы.

Прозрачное солнышко очень красиво.

 

Летят журавли за теплом, яркой лаской,

Желая забыть снежно - белую сказку.

 

Прозрачное небо - прозрачный шатёр -

Негаданный ребус - тончайший узор.

 

В прозрачных лучах улыбнулась Земля.

Вода переходит в кристаллы с нуля.

 

Прозрачные мысли - прозрачен секрет,

Едва замутились - прозрачности нет.

 

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0086139

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086139 выдан для произведения:

Прозрачная осень, прозрачные зимы.

Прозрачное солнышко очень красиво.

 

Летят журавли за теплом, яркой лаской,

Желая забыть снежно - белую сказку.

 

Прозрачное небо - прозрачный шатёр -

Негаданный ребус - тончайший узор.

 

В прозрачных лучах улыбнулась Земля.

Вода переходит в кристаллы с нуля.

 

Прозрачные мысли - прозрачен секрет,

Едва замутились - прозрачности нет.

 

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!