ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Про осень

Про осень

20 октября 2012 - Евгения Пашина

Тонкой паутиной

Растянулся день,

Розовой картиной

Потревожив тень.

 

Разложила косы

Осень по лугам,

По прохладным росам

Бродит здесь и там,

 

Расплескав туманы

Белым молоком

С ветерком - буяном -

Грешным чудаком.

 

Бросила уздечку

Рыжего коня.

Не видать у речки

Яркого огня.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0085878

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085878 выдан для произведения:

Тонкой паутиной

Растянулся день,

Розовой картиной

Потревожив тень.

 

Разложила косы

Осень по лугам,

По прохладным росам

Бродит здесь и там,

 

Расплескав туманы

Белым молоком

С ветерком - буяном -

Грешным чудаком.

 

Бросила уздечку

Рыжего коня.

Не видать у речки

Яркого огня.

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Труфакин # 24 октября 2012 в 10:04 +2
Красиво сказано! elka2
Денис Маркелов # 20 сентября 2015 в 11:08 +2
Светло и чисто. Живописно
Галина Кравчук # 30 октября 2015 в 08:52 +2
Прекрасная картинка!
Андрей Фурман # 30 октября 2015 в 14:19 +1
Замечательные стихи, Евгения! Трогают сердце! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9