ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь сорвался на пути.

Сентябрь сорвался на пути.

1 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article353050.jpg
* * *
Проходит день, желтеют листья
Берёзы шепчут мне прости.
Нас ветер гонит, ломит кисти
Сентябрь ступил, он на пути....

Прости ты нас за боль и муку,
За то, что предали тебя.
Наш милый друг за ту разлуку,-
Весной расплатимся сполна.

Чего сказать, сентябрь сорвался
Пустил шипы он на меня:
Холодный дождь он постарался,
Земля промокла, тишина...

Вот так мой друг, я не скрываю
Лето тает на глазах,
День последний улетает,
Тучи бродят, я в слезах.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0353050

от 1 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353050 выдан для произведения: * * *
Проходит день, желтеют листья
Берёзы шепчут мне прости.
Нас ветер гонит, ломит кистья
Сентябрь ступил, он на пути....

Прости ты нас за боль и муку,
За то, что предали тебя.
Наш милый друг за ту разлуку,-
Весной расплатимся сполна.

Чего сказать, сентябрь сорвался
Пустил шипы он на меня:
Холодный дождь он постарался,
Земля промокла, тишина...

Вот так мой друг, я не скрываю
Лето тает на глазах,
День последний улетает,
Тучи бродят, я в слезах.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 сентября 2016 в 14:04 0
Виктория! Очень трогательное прощание с летом,но не грустите: " У природы нет плохой погоды!"
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:37 0