ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольское узорочье

Тобольское узорочье

22 сентября 2013 - Виктор Курильчук
 
 
 
ВсполЫнит август горечью,
воробышком замечется
в царапинках узорочья
наличников купеческих,
прильнёт к патриархальности,
вспорхнёт стихотворением
и за Иртыш - в бескрайности.
Скорее бы. Скорее бы. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0160570

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160570 выдан для произведения: ВсполЫнит август горечью,
воробышком замечется
в царапинках узорочья
наличников купеческих,
прильнёт к патриархальности,
вспорхнёт стихотворением
и за Иртыш - в бескрайности.
Скорее бы. Скорее бы. 
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Бажина # 23 сентября 2013 в 10:01 0
Как ярко вы рисуете свои мысли. А я живу у Тобола. osenpar2