ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь из далёкого плена.

Сентябрь из далёкого плена.

15 сентября 2020 - Сергей Шиповской
Из лучика света,  из тлена.
Быть может из яркой звезды
Приходит,прозрачней слюды,
Сентябрь из далекого плена.

Ах! Осень опять во вселенной
Узоров чертит бороздЫ.
На сердце печали следы
Оставив палитрой бесценной.

Душа ожиданья полна
Какого-то чуда...Ей тесны
Тенеты земли.В поднебесье
Летит птицей гордой она.

И там, в беспредельной лазури,
Забыть про житейские бури.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0480109

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480109 выдан для произведения: Из лучика света,  из тлена.
Быть может из яркой звезды
Приходит,прозрачней слюды,
Сентябрь из далекого плена.

Ах! Осень опять во вселенной
Узоров чертит бороздЫ.
На сердце печали следы
Оставив палитрой бесценной.

Душа ожиданья полна
Какого-то чуда...Ей тесны
Тенеты земли.В поднебесье
Летит птицей гордой она.

И там, в беспредельной лазури,
Забыть про житейские бури.
 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 18:02 0
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,ДОРОГОЙ ДРУГ СЕРГЕЙ!:
И там, в беспредельной лазури,
Забыть про житейские бури.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/sentjabr-iz-dalyokogo-plena.html
ОНИ НАС ЗАМОРДОВАЛИ, ОТ НИХ МЫ В КАКОЙ-ТО ПЕЧАЛИ!!!
НО НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, СОЧИНЯТЬ И ТВОРИТЬ!!!
ЧЕГО ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
5min