Мы, бывало...

15 сентября 2020 - Сергей Шиповской
 Мы, бывало, все играли
В казаки-разбойники.
И, подчас перепадало...
Верный был я в коннице.
Мой казак был буйный малый.
Егоза задиристый.
Шашкой он разил врага.
Мне же...подзатыльники.
Я галопом мчал себя.
Ну...держись, разбойники.
Ржал, без устали трубя.
Ужас сеял в дворниках.
И вздымались тут и там
Рваные рубашечки.
И привет мне по утрам
Шлют коленей чашечки.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0480089

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480089 выдан для произведения:  Мы, бывало, все играли
В казаки-разбойники.
И, подчас перепадало...
Верный был я в коннице.
Мой казак был буйный малый.
Егоза задиристый.
Шашкой он разил врага.
Мне же...подзатыльники.
Я галопом мчал себя.
Ну...держись, разбойники.
Ржал, без устали трубя.
Ужас сеял в дворниках.
И вздымались тут и там
Рваные рубашечки.
И привет мне по утрам
Шлют коленей чашечки.
 
Рейтинг: +6 325 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 15 сентября 2020 в 11:28 0
Замечательное стихотворение для детей,с озорной улыбкой! Дорогой Сергей,спасибо!
man-6
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 17:56 0
ДОРОГОЙ СЕРЁГА! ДАРЮ УЛЫБКУ ЗА ПОДАРЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ,
ОТ ВАШЕГО ЧУДЕСНОГО, ДЕТСКОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ В НАСТУПИВШЕЙ ОСЕННЕЙ ПОРЕ,
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ВАМ УДАЧА ВСЕГДА,ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ!!!
super-5