ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ

Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ

19 сентября 2015 - Владимир Верхогляд
article308299.jpg
Я  не знаю,  как  тебе сказать?
Объяснить   все  это сложновато...
На  душе осенняя  тоска ...
Без  твоей  улыбки плоховато.

Понимаешь,  скучно  без  тебя.
Жизнь  пошла  спиралью  по наклонной.
Ты  была вершиной  для меня ,
Эверестом,  мной  непокоренным.

Ты  сильнее,  опытней,   мудрей .
Поняла,  что  я  не  идеален .
У  самой проблем   житейских  до ушей.
Я  же новые   тебе   добавил  .                                                                                                                            

Понимаю:  я не  прав  во всем.
Жизнь   сложилась  так, а не иначе .
По  ночам бывает  тошно  мне совсем,
Я  смирился...  Я  давно  не  плачу...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0308299

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308299 выдан для произведения: Я  не знаю,  как  тебе сказать?
Объяснить   все  это сложновато...
На  душе осенняя  тоска ...
Без  твоей  улыбки плоховато.

Понимаешь,  скучно  без  тебя.
Жизнь  пошла  спиралью  по наклонной.
Ты  была вершиной  для меня ,
Эверестом,  мной  непокоренным.

Ты  сильнее,  опытней,   мудрей .
Поняла,  что  я  не  идеален .
У  самой проблем   житейских  до ушей.
Я  же новые   тебе   добавил  .                                                                                                                            

Понимаю:  я не  прав  во всем.
Жизнь   сложилась  та,к а не иначе .
По  ночам бывает  тошно  мне совсем,
Я  смирился...  Я  давно  не  плачу...
 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 19 сентября 2015 в 17:22 +1
Да...., житейская ситуация... hurtrazb
Владимир Верхогляд # 19 сентября 2015 в 19:35 0
Что есть то есть.. sad