ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня занялся я садом

Сегодня занялся я садом

15 ноября 2022 - Владимир Винников

Сегодня занялся я садом,

Вокруг цветов будет ограда.

Каждый бутон я сохраню,

Не листика не уроню.

 

Не страшен сильный ветер даже,

Любимая спасибо скажет.

Пусть розы, лилии цветут,

И гладиолусы растут.

 

У Лидии их видов двадцать,

Теперь мне за лопату браться.

Вкопаю столб, гнездо на нём,

Для журавлей готовлю дом.

 

Подрезал ветки у кустов,

И клумбы сделал для цветов.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511104

от 15 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511104 выдан для произведения:

Сегодня занялся я садом,

Вокруг цветов будет ограда.

Каждый бутон я сохраню,

Не листика не уроню.

 

Не страшен сильный ветер даже,

Любимая спасибо скажет.

Пусть розы, лилии цветут,

И гладиолусы растут.

 

У Лидии их видов двадцать,

Теперь мне за лопату браться.

Вкопаю столб, гнездо на нём,

Для журавлей готовлю дом.

 

Подрезал ветки у кустов,

И клумбы сделал для цветов.

 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!