ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → У нас две внучки, внук Алёша

У нас две внучки, внук Алёша

15 ноября 2022 - Владимир Винников

У нас две внучки, внук Алёша,

Он самый младший, он хороший!

С ним в студию ходим с утра,

А заберёт его сестра.

 

Мы с бабушкой ищем подарок,

Кроссовки, иль альбом для марок?

Семь лет исполнилось ему,

А он смеётся: - Не пойму,

 

Два дедушки мои друзья,

Две бабушки, сёстры и я.

Все вместе в школу поступаем?

- Да, в чём вопрос, не понимаем!

 

Алеша сразу отвечает,

Что офицером быть мечтает

Как его прадед, его дед,

Россию сбережёт от бед!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511103

от 15 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511103 выдан для произведения:

,

Он самый младший, он хороший!

С ним в студию ходим с утра,

А заберёт его сестра.

 

Мы с бабушкой ищем подарок,

Кроссовки, иль альбом для марок?

Семь лет исполнилось ему,

А он смеётся: - Не пойму,

 

Два дедушки мои друзья,

Две бабушки, сёстры и я.

Все вместе в школу поступаем?

- Да, в чём вопрос, не понимаем!

 

Алеша сразу отвечает,

Что офицером быть мечтает

Как его прадед, его дед,

Россию сбережёт от бед!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!