ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Три ящика стоят в сарае

Три ящика стоят в сарае

15 ноября 2022 - Владимир Винников

Три ящика стоят в сарае,

Алёшка, внук, он точно знает,

Их распакуем все в апреле,

И быстро марта дни летели.

 

Снег сыпал, дождь, ручьи текли,

Мы ямки сделать не могли,

Потом пробурим, ставим стойки,

Мы с зятем не боимся стройки.

 

Земля подсохнет и возьмёмся,

Все вместе там мы соберёмся.

И вот спортивный городок,

Турник и брусья там в рядок.

 

Я убирал там снег с газона,

Спортивная здесь будет зона.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511105

от 15 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511105 выдан для произведения:

Три ящика стоят в сарае,

Алёшка, внук, он точно знает,

Их распакуем все в апреле,

И быстро марта дни летели.

 

Снег сыпал, дождь, ручьи текли,

Мы ямки сделать не могли,

Потом пробурим, ставим стойки,

Мы с зятем не боимся стройки.

 

Земля подсохнет и возьмёмся,

Все вместе там мы соберёмся.

И вот спортивный городок,

Турник и брусья там в рядок.

 

Я убирал там снег с газона,

Спортивная здесь будет зона.

 

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!