ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЕГОДНЯ СТАРЫЙ ЯСЕНЬ САМ НЕ СВОЙ...

СЕГОДНЯ СТАРЫЙ ЯСЕНЬ САМ НЕ СВОЙ...

24 октября 2015 - Орест Мищанчук
article313427.jpg
Сегодня старый ясень сам не свой,
Судьба,наверно, дубу улыбнулась,
Его берёза заросла травой
И незаметно к дубу потянулась.

Поникли ветки,листья шелестят,
Кора потрескалась уже  местами,
Они с берёзой пошептать хотят,
Но не дотянутся без ветра сами.

А раньше были счастливы всегда,
Не упрекал её за шаловливость
И ветер,дождь,казалось,не беда,
Другое что-то в жизни изменилось.

Шумит берёза нежною листвой,
Но не приносит,как обычно,радость,
Сегодня старый ясень сам не свой,
Впервые ощутил седую старость.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0313427

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313427 выдан для произведения: Сегодня старый ясень сам не свой,
Судьба,наверно, дубу улыбнулась,
Его берёза заросла травой
И незаметно к дубу потянулась.

Поникли ветки,листья шелестят,
Кора потрескалась уже  местами,
Они с берёзой пошептать хотят,
Но не дотянутся без ветра сами.

А раньше были счастливы всегда,
Не упрекал её за шаловливость
И ветер,дождь,казалось,не беда,
Другое что-то в жизни изменилось.

Шумит берёза нежною листвой,
Но не приносит,как обычно,радость,
Сегодня старый ясень сам не свой,
Впервые ощутил седую старость.
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!