ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОЯ ОСЕННЯЯ ПОРА,..

МОЯ ОСЕННЯЯ ПОРА,..

19 октября 2015 - Орест Мищанчук
article312671.jpg
Ты завтра станешь прошлогодней,
Моя осенняя пора
И в суете предновогодней
Забуду я своё вчера.

Забуду грустные недели,
Я в осень больше не вернусь
И унесут с собой метели
Мою заплаканную грусть.

Но за окном пока что осень
И дождь тихонько моросит,
Душа болит,чего-то просит,
Она устала и молчит.

Грустит волшебным листопадом,
Грустит печалью и дождём,
Грустит о тех,кто где-то рядом,
Грустит о тех,кого мы ждём...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0312671

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312671 выдан для произведения: Ты завтра станешь прошлогодней,
Моя осенняя пора
И в суете предновогодней
Забуду я своё вчера.

Забуду грустные недели,
Я в осень больше не вернусь
И унесут с собой метели
Мою заплаканную грусть.

Но за окном пока что осень
И дождь тихонько моросит,
Душа болит,чего-то просит,
Она устала и молчит.

Грустит волшебным листопадом,
Грустит печалью и дождём,
Грустит о тех,кто где-то рядом,
Грустит о тех,кого мы ждём...
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!