ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЖИЗНЬ МОЯ - ТО ДОЛГИ,ТО ПОТЕРИ...

ЖИЗНЬ МОЯ - ТО ДОЛГИ,ТО ПОТЕРИ...

29 октября 2015 - Орест Мищанчук
article314252.jpg
Жизнь моя - то долги,то потери,
В суете несбываемых грёз,
То завоем,как дикие звери,
То умоемся брызгами слёз.

Отобрали и нет уже хаты,
Не смогли заплатить за кредит,
На работе не платят зарплаты,
А жена без работы сидит.

Не могу пожелания слушать,
А особенно жонкину мать,
Ежедневно нам хочется кушать,
Постоянно нам хочется спать.

Нам родители хату отдали,
Тёща носит с утра пирожки,
Не работаем,очень устали,
Пусть работают,блин,дураки.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0314252

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314252 выдан для произведения: Жизнь моя - то долги,то потери,
В суете несбываемых грёз,
То завоем,как дикие звери,
То умоемся брызгами слёз.

Отобрали и не уже хаты,
Не смогли заплатить за кредит,
На работе не платят зарплаты,
А жена без работы сидит.

Не могу пожелания слушать,
А особенно жонкину мать,
Ежедневно нам хочется кушать,
Каждый вечер нам хочется спать.

Нам родители хату отдали,
Тёща носит с утра пирожки,
Не работаем,очень устали,
Пусть работают,блин,дураки.
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!