ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня к звёздам увлекла мой взгляд...

Сегодня к звёздам увлекла мой взгляд...

3 мая 2022 - Олег Таланов
*** 
Сегодня к звёздам увлекла мой взгляд 
Какая-то неведомая сила - 
То ночь явилась в свой небесный сад 
И яблоко большое надкусила. 

© Copyright: Олег Таланов, 2022

Регистрационный номер №0505849

от 3 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505849 выдан для произведения: *** 
Сегодня к звёздам увлекла мой взгляд 
Какая-то неведомая сила - 
То ночь явилась в свой небесный сад 
И яблоко большое надкусила. 
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!