ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня – чудесное небо

Сегодня – чудесное небо

16 мая 2014 - Татьяна Белова

Сегодня – чудесное небо!

Лунища – неоновым светом

Клочки облачков осветила,

Метелицей их закружила.

Плывут, меж луною и мною

Послушной лишь ей чередою.

Гуськом семенят, как утята

В свой мир, тишиною объятый.

Пушистые странники мира.

На чёрном – земные кумиры…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0215019

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215019 выдан для произведения:

Сегодня – чудесное небо!

Лунища – неоновым светом

Клочки облачков осветила,

Метелицей их закружила.

Плывут, меж луною и мною

Послушной лишь ей чередою.

Гуськом семенят, как утята

В свой мир, тишиною объятый.

Пушистые странники мира.

На чёрном – земные кумиры…

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 16 мая 2014 в 02:31 +1
Красиво!
Татьяна Белова # 18 мая 2014 в 16:52 0
Спасибо t130018