ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летнее утро

Летнее утро

21 февраля 2012 - Анна Лымарь

Солнце умылось в блестящей росе.

Румяные щечки миру явило.

Покатило по небу в жаркой красе...

Движется красное наше -Ярило...

Зноем наполнило воздух звенящий.

Присыпаны пылью деревьев наряды..

Орел одинокий гордо парящий...

Громко стрекочут в травке цикады.

Жаркое лето, сжигающий зной!!!

Горькой полыни запах витает.

Осени хочется, вновь, золотой...

Пусть поскорее прохлада настанет.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0028998

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028998 выдан для произведения:

Солнце умылось в блестящей росе.

Румяные щечки миру явило.

Покатило по небу в жаркой красе...

Движется красное наше -Ярило...

Зноем наполнило воздух звенящий.

Присыпаны пылью деревьев наряды..

Орел одинокий гордо парящий...

Громко стрекочут в травке цикады.

Жаркое лето, сжигающий зной!!!

Горькой полыни запах витает.

Осени хочется, вновь, золотой...

Пусть поскорее прохлада настанет.

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!