ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чудо всюду рядом

Чудо всюду рядом

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181601.jpg
 Чудо всюду рядом
 
Не гонись за чудом, не гонись.
Оно рядом, чудо это...
Чудо - это просто жизнь,
Полная света.
А душа твоя, разве не чудо она?
Полная добра и тепла...
А какая в ней глубина,
Что Любовью она истекла!
Чуда не жди, вот оно,
Этот зияющий просвет в небесах,
Как окно,
Прислушайся, там ангельские голоса.
И какие там запасы Божьей Любви!
Благодати Его!
Не ищи чуда, и не зови,
Посмотри, как чистым снегом всё вокруг замело!
Разве это не чудо, вот  эта зима?
Каждая снежинка?
Их на небесах целые закрома!
А эта лесная тропинка?
Не гонись за чудом, постой!
Руки в небеса подними...
Чудо всюду рядом с тобой,
Просто пойми.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181601

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181601 выдан для произведения:
 
 
Не гонись за чудом, не гонись.
Оно рядом, чудо это...
Чудо - это просто жизнь,
Полная света.
А душа твоя, разве не чудо она?
Полная добра и тепла...
А какая в ней глубина,
Что Любовью она истекла!
Чуда не жди, вот оно,
Этот зияющий просвет в небесах,
Как окно,
Прислушайся, там ангельские голоса.
И какие там запасы Божьей Любви!
Благодати Его!
Не ищи чуда, и не зови,
Посмотри, как чистым снегом всё вокруг замело!
Разве это не чудо, вот  эта зима?
Каждая снежинка?
Их на небесах целые закрома!
А эта лесная тропинка?
Не гонись за чудом, постой!
Руки в небеса подними...
Чудо всюду рядом с тобой,
Просто пойми.
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 21 января 2014 в 17:14 0
Галина Пятисотских # 21 января 2014 в 18:05 0
korzina